Die Beta-Version der neuen DRACOON Web App ist jetzt verfügbar!Jetzt kennenlernen

Auf der DRACOON Cloud-Umgebung kommt es aktuell zu Leistungseinbußen und Verfügbarkeitsproblemen.
Wir haben das Problem isoliert und werden ab 19 Uhr ein Update zur Problemlösung installieren.
DRACOON Cloud-Status einsehen

PROBLEM: Ich habe ein 32-Bit-Betriebssystem und kann DRACOON für Windows (V3.2.0 oder höher) nicht ausführen

Folgen